Il corso approfondisce i principi base della sana alimentazione, concentrandosi in particolare sulla corretta gestione della pausa pranzo. L’obiettivo è quello di aiutare il lavoratore ad organizzare meglio il pasto nel luogo di lavoro, così da aumentare il suo benessere, migliorare il suo stato di salute e favorire una maggiore efficienza nello svolgimento dell’attività lavorativa.
Il corso è valido ai fini dell’aggiornamento di:
ASPP/RSPP come previsto dall’art. 32 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’Accordo Stato Regioni del 7 luglio 2016; Datori di Lavoro che svolgono compiti di RSPP come previsto dall’art. 34 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’ Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011: Dirigenti e Preposti, come previsto dall’art. 37 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’ Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011