Skretting, il team cooking in cantina per allenare il team building
Una giornata nella splendida cornice della cantina Accordini, nel cuore della Valpolicella: un gruppo di dipendenti di Skretting – leader mondiale nella fornitura di soluzioni nutrizionali innovative e sostenibili per l’industria dell’acquacoltura – ha vissuto nei giorni scorsi un’attività outdoor destinata a lasciare il segno.
Grazie al progetto “Dal gruppo al team” le persone coinvolte, guidate da un formatore esperto, si sono cimentate con un’esperienza di Team cooking, la preparazione di pasta fresca, per lavorare sul team building a partire dalle competenze trasversali. L’attività manuale condivisa in un contesto accogliente e il preparare il pranzo si sono rivelati ottimi strumenti per vivere e mettere in atto le dinamiche di gruppo, lavorando sulle relazioni in un contesto fuori dall’ordinario: un bagaglio prezioso da trasferire in azienda.
La giornata si è chiusa con un’attività guidata di degustazione di vini.
Alcuni scatti durante l’attività di team cooking:
Scopri di più sul catalogo outdoor Niuko Back to Nature